サンリオやディズニーのシールが買えるようになったことについて、他の地域の状況を知りたいです。神奈川ではシールが買えますか。
昨日はサンリオのウォーターシールとマシュマロシール3種類ずつ!
今日はディズニーのボンドロシール4種類買えたんだけどもう割と普通に買えるようになってきたのかな…
神奈川住みです!
皆さんのところはシール買えますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
m
めっちゃ羨ましいです🥹
奈良県ですがまだキャラクターに出会えません😭オリジナルのにたまーに出会いますがディズニーがほしいです😂
m
可愛いすぎる〜❤️❤️
後ろにチラ見えしてるエイリアンも可愛いです🥰🥰
やっぱりディズニー可愛いですね🩷
私もシール友は娘しかいないので誰かのシール帳見せていただく事がないのでとっても嬉しいです☺️☺️
いやーホンマ可愛い🩷🩷
-
m
わーい🙌新しいページありがとうございます❤️❤️
マイメロちゃーん🩷サンリオでマイメロちゃん推しです🥰
こんなウォーターシールあるんですね!初めて見ました❤️お色みがかわいい🩷
キャラクターのウォーターシールとタイルシールも幻です😂- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
褒めていただいて嬉しい🥰
もし良かったからお気に入りのページも写真載せるので見ていただけますでしょうか✨
完全に自己満なのでスルーしていただいても大丈夫です😂!- 2月6日
はじめてのママリ🔰
シール帳見せるお友達が居ないので嬉しい🥺💓
こないだ出会ったベイマックス載せるので良かったら見てください!笑
m
えーサンリオとディズニーしか出会った事ないなんて!たぶんキャラクターに出会えたら発狂しちゃいます笑笑。
m
わぁーホンマですね❤️
是非シール帳見させてほしいです🥰
はじめてのママリ🔰
逆にオリジナル羨ましいです😳✨
こちらはボンドロはサンリオとディズニーしか出会ったことないです💦
はじめてのママリ🔰
お近くに住んでたらシール交換したいです☺️✨