子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子どもを自宅保育中です。以前まではスプーンフォークに食べ… 1歳7ヶ月の子どもを自宅保育中です。以前まではスプーンフォークに食べ物を乗せてあげると自分でする持って食べていたのですが、最近持つのも嫌がって手づかみ食べが100%になりました💦 根気強く持たせる練習をするしかないのでしょうか? また、おすすめの持ちやすいカトラリーをご存知でしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2月3日 お気に入り 1 保育 おすすめ 食べ物 1歳7ヶ月 手づかみ食べ スプーン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 アンパンマンのカトラリーにしたら食べるようになりました😂 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊アンパンマン大好きなので試してみようと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊アンパンマン大好きなので試してみようと思います!