※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

37週前駆陣痛が少し前まであったのに最近落ち着いてしまい陣痛きそうも…

37週前駆陣痛が少し前まであったのに最近落ち着いてしまい陣痛きそうもなくてどうしたら良いでしょうか?
赤ちゃん大きめなので早く産みたいのですがどうしたら良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も36wから前駆陣痛があり38w頃には落ち着いてしまってましたが、39w1dで陣痛きて産まれました!(丁度その日検診日で子宮口2センチと言われてました)👶

早く産みたくてスクワットや船漕ぎ体操、1日1万歩歩くようにしてましたよ🥹

• ママリ

ママリ

寒くてなかなか歩くのが嫌になってしまい、、
    スクワット少ししかしてないのでもっと歩かなきゃですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒いとやる気なくなりますよね、わかります🥹
    夫に一緒に歩いてもらってました💦

無理に歩かなくてもお家でストレッチをしたり子宮口を開かせるのにいいと言われてる動きを重点的にやるでもいいと思いますよ😊

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうですよね!ストレッチなど少し調べてやってみます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く赤ちゃんに会えますように😌🌟
    寒いので無理せずお過ごしくださいね!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    陣痛怖くて震えていますが早く会いたい気持ちもあり情緒がジェットコースターですが頑張ります

• 1時間前