しろくろ
クローバーはちょっとヴァンクリのパクリっぽく見えますね💦
ハートも少し前にヴァンクリのギヨシェっぽいとXで話題になってましたよね。
30後半ならティファニーのスマイルネックレスとかの方がいいかなぁと思いました☺️
40ですがアルハンブラは好きで使ってます✨
ねこ
モチーフなら馬蹄は良いと思います。
40代、私はエメラルドカットのダイヤです。
しろくろ
クローバーはちょっとヴァンクリのパクリっぽく見えますね💦
ハートも少し前にヴァンクリのギヨシェっぽいとXで話題になってましたよね。
30後半ならティファニーのスマイルネックレスとかの方がいいかなぁと思いました☺️
40ですがアルハンブラは好きで使ってます✨
ねこ
モチーフなら馬蹄は良いと思います。
40代、私はエメラルドカットのダイヤです。
「Tシャツ」に関する質問
4月から小学生です。 娘なんですが、普段の服装ってどんな感じなんでしょう😅 西松屋のTシャツやズボンばっかり着ていたんですが、同じような感じですか?あまりスカートとかは履かせるつもりはないんですが…皆さんどんな…
西松屋の女の子の服って、この子西松屋で購入しているんだ?って分かりますか?? 西松屋は上の子の時(1歳なるぐらいまで)にしか買ってなくて、ここ1年は幼稚園で使う汚れてもいい服を買ったり、寝巻きのTシャツを購入し…
BREEZEの半袖Tシャツのサイズ感について教えて下さい🙇♀ 1歳8ヶ月の男の子です。身長83cm、体重13kgくらいです。90サイズの長袖でちょっと大きいかなと言う感じです。ぴったりな服もあります。 半袖を買おうと思っている…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント