りん
お母様がスタバお好きなのなら被っても嬉しいかもです😊
紅茶とかお好きならロンネフェルトやマリアージュフレールは個人的におすすめです😆
りん
お母様がスタバお好きなのなら被っても嬉しいかもです😊
紅茶とかお好きならロンネフェルトやマリアージュフレールは個人的におすすめです😆
「LINE」に関する質問
単身赴任の旦那から、朝LINEで『頑張ってきます!』と来るとイラっとくるのは私だけでしょうか🤣 私だって子どもの事、仕事、習い事送迎頑張ってるので『お互い頑張ろう!』とか『ママも頑張ってね!』とかが良いんですが……
20代後半から30代女性で、財布やアクセサリーなど持ってて素敵だなぁとか、かっこいいと思うブランド何がありますか?😊 私のイメージDIORとかは若い子なイメージがあって、CELINEとかは大人な女性って感じがするのですが…
LINEニュースでシル活のニュースを見て、めちゃくちゃ引きました、、 シールはあるか、いつ入荷するかなどの電話がひっきりなしだと。 私はドラッグストアで働いているので、コロナ禍のマスク騒動を思い出しました。 当…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント