子育て・グッズ 1歳3ヶ月👶インフルB+胃腸炎にかかり、食欲がかなり落ちました。唯一食… 1歳3ヶ月👶 インフルB+胃腸炎にかかり、食欲がかなり落ちました。 唯一食べれるものは、ピジョン ミノッタの果物のジュレ。他になにかおすすめなものがあれば教えてください! 最終更新:2月3日 お気に入り 2 おすすめ ピジョン 1歳3ヶ月 胃腸炎 ٩( ᐛ )و コメント ママリ バナナとかはどうですか? 2月3日 ٩( ᐛ )و バナナも拒否されてしまったんですっ🍌栄養あるから、バナナ!と思ったんですが、、、 2月3日 ママリ そうなんですね💦 胃腸炎の時とかは食べれるものなんでもいいと思うのでアイスとかでもいいと思いますよ! 2月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
バナナも拒否されてしまったんですっ🍌栄養あるから、バナナ!と思ったんですが、、、
ママリ
そうなんですね💦
胃腸炎の時とかは食べれるものなんでもいいと思うのでアイスとかでもいいと思いますよ!