※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フィリーネ
子育て・グッズ

支援センターのイベント予約してるんだけど……。行きたくない……。予約し…

支援センターのイベント予約してるんだけど……。
行きたくない……。

予約しないとずっと行けないと思って予約したけど、当日になるとコミュ障Maxになってしまう💧

コメント

はじめてのママリ🔰

最初はドキドキしますよね😂私も予約して、はぁあ行きたくないなぁと思ったこと何度もあります!笑

でもこちらから声かけなくても相手から声かけてきてくれることもありますし、子供が楽しんでる姿見れると連れてきてよかったと思いますよ!!最初の辛抱です!😖

• フィリーネ

フィリーネ

ありがとうございます!
    がんばって行ってみます🙌

• 2時間前
きき🔰

私も同じタイプです😂
なんならチキってまだ1回も行ったことないので予約しただけえらい!!!
言っちゃえば意外と楽しいし話せるしってことが多いので行ってみるのがいいと思います🥹ファイトー!✊🏻

• フィリーネ

フィリーネ

行かないなら電話しないとなので、行かないハードル上がるかなと🤔
    しかし私のやる気を削ぐかのように、普段しないのにお昼寝はじめました🤣

• 1時間前