家事・料理 キンパ(具材は牛肉、にんじん、ほうれん草、卵焼き)を作るのですが、… キンパ(具材は牛肉、にんじん、ほうれん草、卵焼き)を作るのですが、夕方忙しいので今それぞれの具材を炒めたり味付けしたりしておいて、食べる前に巻いて切るだけにしておきたいのですが、、 冷蔵庫に入れておいて巻く前にレンジで少し温めれば大丈夫でしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 レンジ ほうれん草 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも今日その予定なのでお肉とナムルは調理して冷蔵庫で保管します! レンジで再加熱して巻きます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 卵焼きは夕方の方がいいですかね?😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 卵焼きはしなりそうなので直前に作ります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
卵焼きは夕方の方がいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
卵焼きはしなりそうなので直前に作ります!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊