お出かけ 生後1ヶ月で支援センターに行かれた方いますか?何してますか? 生後1ヶ月で支援センターに行かれた方いますか?何してますか? 最終更新:1分前 お気に入り 生後1ヶ月 支援センター ひな(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が1ヶ月で行った時はベビーベッドに寝かせてましたよ! 2時間前 ひな ベビーベッドで寝かせている際ママリさんは何をされていましたか?🤔 上の子の時はハイハイできるようになったくらいから行き始めて見守っていたりしてたのですがまだおもちゃで遊ばない月齢だと行っても何をしたらいいのかわからず😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 上の子と一緒に遊んでましたよ✨ 上の子行かずに下の子だけという感じですかね?🤔 2時間前 ひな なるほどです!🤔 上の子が保育園の間、下の子連れて行こうかと思ったのですが1ヶ月だとまだおもちゃでも遊べないですし、行っても結局ぼーっとするだけなら行かない方が良いのかなと💦 7分前 晴日ママ 職員と話してました😂 顔見知りの職印しかいないので😂 8分前
ひな
ベビーベッドで寝かせている際ママリさんは何をされていましたか?🤔
上の子の時はハイハイできるようになったくらいから行き始めて見守っていたりしてたのですがまだおもちゃで遊ばない月齢だと行っても何をしたらいいのかわからず😭
はじめてのママリ🔰
上の子と一緒に遊んでましたよ✨
上の子行かずに下の子だけという感じですかね?🤔
ひな
なるほどです!🤔
上の子が保育園の間、下の子連れて行こうかと思ったのですが1ヶ月だとまだおもちゃでも遊べないですし、行っても結局ぼーっとするだけなら行かない方が良いのかなと💦