コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が1ヶ月で行った時はベビーベッドに寝かせてましたよ!
晴日ママ
職員と話してました😂
顔見知りの職印しかいないので😂
はじめてのママリ🔰
下の子が1ヶ月で行った時はベビーベッドに寝かせてましたよ!
晴日ママ
職員と話してました😂
顔見知りの職印しかいないので😂
「支援センター」に関する質問
気が強い子が幼稚園に入園した後の予後を聞きたいです😂! 娘は2歳なのですが本当に気が強いです。 支援センターや児童館でおもちゃを取られても叫んで怒ります😂 初めての場所やプレでも物怖じせず、自分のやりたいことの…
支援センターでお腹を出す妊婦にドン引き。というか気持ち悪いからやめてと思うの私だけ? 支援センターには、こども10人くらい、おとな7人くらいいたかなあ。 3人くらいママ友なのか、そのうちのひとりのお腹が臨月?…
幼稚園と保育園の違いについて🍀 イメージですが、幼稚園は机と椅子に座って製作したりすることが多い感じで、保育園は支援センターみたいにおもちゃなどが置いてあって好きに遊ぶ感じかなと思ってました。 どちらも年少…
お出かけ人気の質問ランキング
ひな
ベビーベッドで寝かせている際ママリさんは何をされていましたか?🤔
上の子の時はハイハイできるようになったくらいから行き始めて見守っていたりしてたのですがまだおもちゃで遊ばない月齢だと行っても何をしたらいいのかわからず😭
はじめてのママリ🔰
上の子と一緒に遊んでましたよ✨
上の子行かずに下の子だけという感じですかね?🤔
ひな
なるほどです!🤔
上の子が保育園の間、下の子連れて行こうかと思ったのですが1ヶ月だとまだおもちゃでも遊べないですし、行っても結局ぼーっとするだけなら行かない方が良いのかなと💦