※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

名付けについてです。上3人が男の子で共通の漢字を使っています。お腹に…

名付けについてです。
上3人が男の子で共通の漢字を使っています。
お腹にいる子が女の子といわれているのですが、同じ漢字をいれるかいれないかで悩んでいます。将来子どもが私だけ同じ漢字がはいってないとなるのか気にならないのかも気にしてしまい…。名付けににいて悩んでたけど、こうしたなど意見ありましたらお話しききたいです。

コメント

あーちゃん

うちは1人だけ違うってのが気になって統一して全員『希』付いてます!

• りり

りり

やはり気になりますよね😅希はどちらにも使えそうですね😆💕ありがとうございます!

• 5分前
初めてのママリ🔰

女の子にも使えそうな漢字だったら、使った名前も候補に入れます!が、難しそうなら私なら無理に入れないです😊

• りり

りり

漢字でかくと男の子っぽいかなぁ〜と思う部分もあり悩んでました😅💦ありがとうございます😊

• 4分前