妊娠・出産 便秘薬の酸化マグネシウム(マグミット)を飲んでる方に質問です。どのく… 便秘薬の酸化マグネシウム(マグミット)を飲んでる方に質問です。 昨日から飲み始めまして、1日食後に3回処方です。どのくらいで、便秘に効果ありますかね??(納豆食べたりヨーグルト食べたりして、他のことも意識しています) 最終更新:2月3日 お気に入り ヨーグルト 便秘薬 納豆 はじめてのママリ(妊娠39週目) コメント まる 私は2日目くらいから効果ありました!マグミット飲むならとにかく水分増やすのをおすすめします! 2月3日 はじめてのママリ ありがとうございます!そうします! 2月3日 初めてのママリ わたしは翌日から効果でました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうします!