皆さんのおすすめのクレンジング、洗顔、美容液ありますか?鼻の毛穴、顔…
皆さんのおすすめのクレンジング、洗顔、美容液ありますか?
鼻の毛穴、顔のくすみ、ハリが気になります😢
クレンジングはファンケルに戻るのですがコスパがもう少しいいのと思ってニベアのオイルやカウブランドのミルクやオイルを試しましたが、ちゃんと落ちていない気がするのと肌が汚くなったので使うのやめました😭乳化はちゃんとしてました。
洗顔は薬局で適当に買ってます💦
美容液くらいはちゃんとしたものを使ったほうがいいのかなと思ってますがどれがいいか悩んでます。
候補はエリクシールの倍速?のものです。
薬局で買えるのはいいなと思いました🤣
ほどほどの値段でおすすめのありませんか?
- ママリ
あづママ
洗い上がりのつっぱりが人によって好み分かれると思いますが私はクレンジングはビオレの紫のオイルクレンジングが1番好みです。
全ての油分取られた?ってくらいつっぱりはしますがメイクはしっかり落ちます。
クレンジングが不十分だと洗顔やスキンケアがどれだけ良くても浸透していかないと思ってるのでクレンジングはこだわりますが洗顔はいつもテキトーに買ってます。
ビオレ使ってばかりなのでミルククレンジングとかは落ちきってない気がしてしまってオイル一択です💦
はじめてのママリ🔰
DUO使いだして鼻の毛穴目立たなくなりました。
コスパは悪いかもしれませんが、本当に気にならなくなったのとメイクがちゃんと落ちてる気がします。
メイク落とし後に洗顔不要らしく、洗顔したりしなかったりです。
はじめてのママリ🔰
クレンジングはいろいろ使ってみてますが、ファンケルに戻ってきてます😅
洗顔はオバジの泡洗顔です!
スッキリしますが、少し突っ張るのですぐ保湿してます💦
美容液は迷子中です!
エリクシール好きなので、倍速の美容液使ってみたいです✨
はじめてのママリ🔰
クレンジングバームよかったですよ
ドゥオとクレージュ使って、特に差を感じなかったのでクレージュ使ってます
洗顔はスイサイのパウダーいいです
薬局では売ってないけど、オルビスもいいです
あと、洗顔ネットはウエルシアのやつが泡立ちがよくて100均のと比べ物にならないです
コメント