※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

こどもが未就学児で比較的お休み取りやすい方、遠方への帰省はどのくら…

こどもが未就学児で比較的お休み取りやすい方、遠方への帰省はどのくらいの頻度ですか?
また、一度の帰省でどれくらい滞在しますか?実家or義実家なども教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ

休みは取りやすいですが年1.2回です。
実家が遠方で、いつも土日と絡めて帰省するので3泊4日くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれくらいですよね…?
    夫の帰りたい願望叶えると年3、4くらいになりそうなのですが、うちは裕福なわけじゃないし、そんなに無理と思っていて😮‍💨

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

未就学児とはいえ園には通ってるしそんなに頻繁に帰っても特にすることない田舎なので‥😂
    孫見せたいって気持ちはありますが私は夏と冬に帰るくらいでちょうどいいです!
    ちなみに実家への帰省は夫は置いて行きます‥私がのんびりできないので‥なので帰省にかかるお金も私のポケットマネーです💸

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

遠方の帰省は年に1回おるかないかです。わたしの実家です🙋‍♀️
3-4泊です。