お出かけ 市民プールに行ってる方いますか? 息子がプールを習い始めて、上の級に… 市民プールに行ってる方いますか?? 息子がプールを習い始めて、 上の級に上がるのに難航しそうなので一緒に練習しに行こうかなと思っています。 私は元々プール好きなので… ただ市民プールに行くような水着がなくて、 ビキニの上にラッシュガード上下でも浮かないですかね? もし手頃な値段で体型カバーできるものを知っていたら、おすすめを教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ 水着 プール カバー 息子 体型 値段 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なあ 行ってます! ビキニにラッシュガードと短パンのやつはいて泳いでますよ~! 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント