コメント
sakura❁編み物したい🧶
えーるちゃん、お疲れ様✨️
節分だね👹🫘豆用意出来てないー💦
家長男が12月生まれだからか、最近寝る前に読んだ絵本がサンタさんのお話だよ😂クリスマスソングが流れる本も小さい頃よく季節関係なく聴いてたよ♩笑
ハゲナッツ🍨
クリスマスソング笑った🤣
うちの下の子ジングルベルと鬼は外〜福は内〜を交互に歌ってる😂
sakura❁編み物したい🧶
えーるちゃん、お疲れ様✨️
節分だね👹🫘豆用意出来てないー💦
家長男が12月生まれだからか、最近寝る前に読んだ絵本がサンタさんのお話だよ😂クリスマスソングが流れる本も小さい頃よく季節関係なく聴いてたよ♩笑
ハゲナッツ🍨
クリスマスソング笑った🤣
うちの下の子ジングルベルと鬼は外〜福は内〜を交互に歌ってる😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
マックのパートで大失敗してしまいました 最近マックのパートを初めて6日目なのですが、ふきんの入ったバケツの水を床にぶちまけてしまいました😭 返った後休憩室にいたら、他のマネージャーさんたちが床の水の話をしてま…
次女が産まれるから、長女に何かお姉ちゃん記念でプレゼント渡したいけど、何がいいかしら…? 思い出に残る物がいいけど、娘のブームがすぐ変わるから迷う……😂 一昨日から急にリカちゃんブーム到来……笑
うちの小学生組ほんとしっかりしてる、習い事に行く時間から逆算して帰宅してからのゲーム、宿題、スマイルゼミのタイムスケジュール自分たちで分単位で考えてて尊敬するわ😂 よく男の子兄弟大変ねって謎に労われてたけど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よいどれAle
さくちゃん、お疲れ様😎✨
さくちゃんちは豆まきする予定?👹
娘が大きくなったらやりたいな〜!
片付け大変そうだけど笑
サンタさん今も活躍してるのね😂💕
それを聞いたら別に季節感にこだわらなくてもいいかと思えた👍😂