お仕事 ここの歯医者の歯科助手と衛生士の募集があって、歯科助手の方にはフル… ここの歯医者の歯科助手と衛生士の募集があって、 歯科助手の方にはフルタイムの場合の時間と、 パートの場合は応相談とありました。 これは衛生士のパートの求人ですが、 (1) (2)又は8時半〜18時30分の間の7時間程度とし書いてないので 歯科衛生士、歯科助手ともにフルタイムに近いパートで働ける方を募集してるって感じなんですかね?😩 みなさんどう思われますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 パート 求人 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 歯科助手希望ですか? 歯科助手、フルタイムじゃないと覚えられなくて、正直な話、言い方悪くて申し訳ないのですが、使いものにならないので、午前中とかだけは、難しいと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 使い物にならない笑笑 だったら求人にもフルタイムで働ける方を希望って書いて欲しくないですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使い物にならない笑笑
だったら求人にもフルタイムで働ける方を希望って書いて欲しくないですか?