コメント
ふたりめ
ロールちゃんっていう細長いロールケーキでよく節分します!☺️
はじめてのとまと🔰
店の売り物としてスイーツも恵方巻きも発注しているのであると思います☺️スイーツ系は期限が夕方だったりするのでお早めに..です!😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日チラッと覗いてみようかと思います😂- 2月2日
ふたりめ
ロールちゃんっていう細長いロールケーキでよく節分します!☺️
はじめてのとまと🔰
店の売り物としてスイーツも恵方巻きも発注しているのであると思います☺️スイーツ系は期限が夕方だったりするのでお早めに..です!😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日チラッと覗いてみようかと思います😂
「コンビニ」に関する質問
明日しまじろうコンサートに行く予定だったのですが、子供が発熱してしまって行けなくなりました。 コンビニで発券したチケットを、友達に譲っても問題ないでしょうか? 入場の際に身分証明書とか確認されますか? 譲った…
2人目について 娘の時、切迫で2ヶ月入院になりました💦 29週から子宮頸管7ミリでした… 病院の方針で入院して張り止めの点滴は5日で終わって、コンビニ行ったり毎日シャワー浴びて普通に入院生活送って 逆子で38週の予定…
クレーマーになりそうなので、冷静になるためご意見ください💦 小学校に折り畳み傘を置かせていましたが、今日臨時の先生に「置き傘はしない、毎日持ってくること」と言われて持って帰ってきました。 ただでさえ水筒は毎…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ロールちゃん、インスタとかでよくみます!
でも田舎だからか出会ったことなくて、、😢
はじめてのママリ🔰
どこで買ってますか?😭
ふたりめ
私も田舎ですが、この前はイオン系列のビックで買いました☺️