ファッション・コスメ 3月に卒園式があります。ネイビーのスーツに黒のブラウスって似合いますか? 3月に卒園式があります。 ネイビーのスーツに黒のブラウスって似合いますか? 最終更新:2月3日 お気に入り スーツ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ アパレル勤務です。 どういう形かにもよって雰囲気というか合う合わないが決まりますね! 色だけで言ったら合わなくはないけど暗すぎるかなってところです😇 2月2日 はじめてのママリ🔰 ノーカラージャケットです✨ やっぱり白が無難でしょうか?😳 2月2日 アパレル勤務ママ ジャケットとパンツがそれぞれ違う色ってことですね?! 素材がツイードなのかそれとも普通のよくあるスーツの素材なのかにもよりますが ブラウスは白が安全ですよ〜🥳 2月3日 はじめてのママリ🔰 ジャケットパンツは同じ色で無地です☺️普通のスーツ素材になります! 白で行きます! 相談に乗っていただいてありがとうございます🥺 2月3日
はじめてのママリ🔰
ノーカラージャケットです✨
やっぱり白が無難でしょうか?😳
アパレル勤務ママ
ジャケットとパンツがそれぞれ違う色ってことですね?!
素材がツイードなのかそれとも普通のよくあるスーツの素材なのかにもよりますが
ブラウスは白が安全ですよ〜🥳
はじめてのママリ🔰
ジャケットパンツは同じ色で無地です☺️普通のスーツ素材になります!
白で行きます!
相談に乗っていただいてありがとうございます🥺