フレッシュなれもん🍋になりたいの
市内は条件が合わなかったりして見つからなかったので隣県や県内でも隣の市なども視野に入れて探しました😂😂😂
フレッシュなれもん🍋になりたいの
市内は条件が合わなかったりして見つからなかったので隣県や県内でも隣の市なども視野に入れて探しました😂😂😂
「パート」に関する質問
4月から息子が幼稚園行くので倉庫のパート応募し2つ面接に行きました どちらも合否待ちですが、みなさんならどちらを選ぶか教えてください🙇🏻♀️ 幼稚園は送りがら8時半から9時の間で、迎えが14時です 1つ目 ·本やキャラ…
シングルマザー予備軍なんですが 今市役所でパートで月13万ほど。 ボーナス2回29万ほど。 月13万でやりくりって難しいですよね😭 田舎すぎて仕事がなくて やるなら副業で何かするしかないのか、、
看護師のパートで週3日(平日のみ)で4〜5時間ほどでオッケーっていう条件の働き方ってやっぱり就職先探すの難しいですかね〜😕 ブランクありすぎて、働くならそれぐらいから始めたいなぁと思う自分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント