※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

女の子の産み分けに関して、SS研究会のピンクゼリーの信頼性について知りたいです。成功した方の体験も教えてください。

女の子産み分け希望なのですが、産婦人科で処方されるSS研究会のピンクゼリーは、信ぴょう性低いですか?
成功された方のお話も聞きたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ジュンビーとかの方がいい気がします🥹phなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ph的にやっぱりそうですよねぇ、、

• 2月2日
はじめてのママ🔰

ph高いのはピンクゼリーだけど、バッファー効果があるのは病院のピンクゼリーだと!
(アルカリが多少混ざっても酸性になる効果の事です)

でも実際は所詮産みわけで、どちらも変わらないんじゃないかと思っちゃってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッファ効果って初めて聞きました😳‼️

なぜそのように思われるのですか?🥺🥺🥺

• 2月7日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

結局五分五分で、運なのかと思っちゃうんですよね🤣
    しっかりマニュアル通りに産みわけしてる方も失敗しているわけで、、、

でも後悔しないように私も産みわけはしています🥺。諦めがつくように

医者はバッファー効果が確実なのは病院のピンクゼリー。市販は酸性にさせるだけと言っていました。
    ですが、溶かすのが面倒で私も結局ジュンピー使っちゃってます🤣

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はSS研究会のピンクゼリーとジュンビー2本使ってます笑
    初めてフューナーテストしてもらったら、精子全滅してました爆笑

• 2月7日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

すごい!両方を使ってらっしゃるんですね
    フューナーテスト、酸性にやられすぎて全滅って事ですかね😂

私はピンクゼリー使って全然できず、もうゼリー使うの止めようかなぁなんて考え始めています💦

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インクリアも使ってました笑
    やりすぎが恥ずかしくて先生に言えません笑

何周期試されましたか?😭

• 2月18日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

いま5周期目でダメでした💦
    ちなみに第1子のときは2周期で授かってたので、年齢もあるかもしれませんがピンクゼリーを疑っています🥺🌀

インクリアも使ってるんですね!
    私はセペ+ピンクゼリーでやっていました✨私もフューナーテストしたら全滅してるのかもしれません😂😂
    難しいですね💦

• 2月19日