産婦人科・小児科 尼崎市の阪神バースクリニックについて。阪神バースクリニックの外来(産… 尼崎市の阪神バースクリニックについて。 阪神バースクリニックの外来(産婦人科診療)は 夫も院内に入れるか分かる方いらっしゃいますか? 0歳の子がいるので どなたか教えていただけるとありがたいです。🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 夫 0歳 尼崎市 にゃち(7歳, 13歳) コメント りけまま 一緒に入れましたよ😌 待ち合いの奥に小さなキッズルームがあるので私が検診で呼ばれてる間そこで夫と上の子に待っててもらってました! 結構ご夫婦で来られてる方が多い印象でした💡 1時間前 にゃち ありがとうございます🥹🥹 上の子の時はダメだったので ホームページ見ても書いておらず、、、 今日の午後行く予定なので助かりました🙇♀️! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃち
ありがとうございます🥹🥹
上の子の時はダメだったので
ホームページ見ても書いておらず、、、
今日の午後行く予定なので助かりました🙇♀️!