妊娠・出産 今日、性別がわかると思っていたが、まだ確定できないと言われたことについての相談です。母親の勘では女の子だと思っていたが、外れたかもしれないという気持ちを伝えています。 なんとなく🐘見えた気がしたけど、まだわからないね〜、確定できないな〜って言われました😂 上の子は16wで分かった為、今日わかると思ってたのに〜!! 母親の勘は女の子だったんだけど外れたかなあ👶🏻 まあ、あんまり男の子と女の子のシンボルの違い分かってないけど😇 最終更新:2月2日 お気に入り 妊娠16週目 女の子 親 男の子 上の子 ち(妊娠29週目, 1歳11ヶ月) コメント ままり 私も今回夫婦揃って女の子だと思ってたら、男の子でした🥹💕💕 ジンクスも全部外れてました!!!笑 2月2日 ち 男の子いつわかりましたか??🥺 少し前に男の子生まれる夢みたのでそっちが当たってるかもしれません🤣 2月2日 ままり 本当に最近わかったばかりで、29wの健診で発覚です😂💖 夢当たるかもですね〜✨✨ 2月2日 ち 男の子なのに遅めなんですね!? 恥ずかしがり屋なのかな〜🥺 次こそは!!と思ってます😌 2月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
男の子いつわかりましたか??🥺
少し前に男の子生まれる夢みたのでそっちが当たってるかもしれません🤣
ままり
本当に最近わかったばかりで、29wの健診で発覚です😂💖
夢当たるかもですね〜✨✨
ち
男の子なのに遅めなんですね!?
恥ずかしがり屋なのかな〜🥺
次こそは!!と思ってます😌