コメント
はじめてのママリ🔰
濡れるので乾電池を交換するタイプは避けてます。
✩sea✩
以前歯医者で働いていましたが、歯科医師が「絶対充電式にして」と言っていました!
動き方が違うそうです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!次も充電式にしようと思います😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
濡れるので乾電池を交換するタイプは避けてます。
✩sea✩
以前歯医者で働いていましたが、歯科医師が「絶対充電式にして」と言っていました!
動き方が違うそうです!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!次も充電式にしようと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
不快になられる方がいましたらすみません💦 ディーマーだったのでそう感じるのかもしれないのですが!! SNSで、ママが赤ちゃんにおっぱいを見せて、赤ちゃんが喜んで駆け寄ってくる動画を見ました。(当たり前ですが動…
子供に持たせるスマホについて 今度4年生になる娘にスマホを持たせようと思うんですが、私が以前使っていたお古のスマホにsimを入れるか、新しい端末を買うかで迷っています。 お古のスマホがiphone se2で少々古く、バッ…
二年生の子の放課後遊ぶ時のお菓子についてです! 放課後何人かで遊んでいるのですが、お金を持ってきている子がいたらスーパーへ行って200円くらいのお菓子を買ってみんなで食べるみたいな流れが最近あるみたいで、 う…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!次も充電式にしようと思います😊