子育て・グッズ バースデイやしまむらで人気の服を着ていると、他の子どもとかぶることがありますか?気まずさを感じることはありますか? バースデイやしまむらで人気のFMBやルルモーメントなど(その他も)買う方🙋♀️ やっぱり人気な分、普段ショッピングモールなどで他のお子様とかぶる時ってありますか?(着せてる時) 気まずい?とかありますか?😂😂😂 最終更新:2月2日 お気に入り しまむら ショッピング なのは(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供なら気にならないです! ユニクロGUもですが量産品はどうしても被るので仕方ないです! 友達でも被ったらお揃いだねー😊って感じです。 大人は気まずいです笑 2月2日 なのは やっぱり子供は被りやすいですよね💦 知らない子だったらキョドってしまう自分がいて🤦♀️笑 大人はアウトですね。逃げます。🤣 私も気にしないようにします😂 ありがとうございます⸜♡⸝ 2月2日 はじめてのママリ🔰 知らない子は尚のこと気にならないですー!他人なので被ってもOKですよ🥰気にせず✨ 2月2日 はじめてのママリ🔰 ユニクロはどうしても被っちゃうので、ユニ被りって用語があるくらいだから大人でも気にしません!笑 2月2日
なのは
やっぱり子供は被りやすいですよね💦
知らない子だったらキョドってしまう自分がいて🤦♀️笑
大人はアウトですね。逃げます。🤣
私も気にしないようにします😂
ありがとうございます⸜♡⸝
はじめてのママリ🔰
知らない子は尚のこと気にならないですー!他人なので被ってもOKですよ🥰気にせず✨
はじめてのママリ🔰
ユニクロはどうしても被っちゃうので、ユニ被りって用語があるくらいだから大人でも気にしません!笑