妊娠・出産 昨年9月に出産しました。出産手当金がまだ振り込まれないのですが、同じ… 昨年9月に出産しました。 出産手当金がまだ振り込まれないのですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 出産手当金 出産しました 🐶(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく9月に出産しました。 同じじゃないですが職場に確認した方がいいと思います。 2月2日 🐶 職場には連絡して、振り込み時期分かったら連絡しますねと言われたまま音沙汰なしなんです😂健保に直接確認してみますー! 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
職場には連絡して、振り込み時期分かったら連絡しますねと言われたまま音沙汰なしなんです😂健保に直接確認してみますー!