子育て・グッズ 生後2ヶ月の子の顔が毎日どころか、時間単位で違います😂目がめっちゃ大… 生後2ヶ月の子の顔が毎日どころか、時間単位で違います😂目がめっちゃ大きかったり、二重になったり、、と思うと、朝はむくみ過ぎていて顔が大きかったり、、 もう少し経つと顔の変化は落ち着くのですか? みなさんの子はどんな変化がありましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生後2ヶ月 むくみ 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 むくみまくって一重だったりなんだかすっきり二重だったりを繰り返してましたが、生後半年くらいで二重定着しました👶🏻 3時間前 はじめてのママリ🔰 おぉ😳❣️定着おめでとうございます❣️全然お目元変わりますよね!!二重幅は変わりましたか?😳😳 3時間前 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おぉ😳❣️定着おめでとうございます❣️全然お目元変わりますよね!!二重幅は変わりましたか?😳😳