退会ユーザー
手羽先の甘辛煮
肉じゃが
カレー
煮込みハンバーグ
チキン南蛮
、、
日曜日は余った食材で手抜き料理です(笑)
レパートリー少なすぎて困ってます(((;°▽°))
あーやんQ
月→赤魚の煮付け、わかめご飯、豚ニラ炒め、みそ汁
火→ハンバーグ、ポテサラ、ほうれん草ソテー、コールスロー、スープ
水→カニ玉チャーハン、麻婆豆腐、水餃子、小松菜炒め
木→ガーリックトースト、ペペロンチーノ、アクアパッツァ、サラダ、スープ
金は外食です☆
土→ホットプレートでビビンバ、スンドゥブ、キュウリとクラゲのサラダ、ブロッコリー
日→考え中
です!!
ちょうど今献立組んでました☆
Stella
「日曜」ハマチの照り焼き、白ネギの塩焼き、雷こんにゃく、煮干しと大豆の甘辛
「月曜」三色丼、切り干し大根、小松菜のお浸し、お吸い物
「火曜」夏野菜カレー、冬瓜の冷製とりそぼろ餡かけ
「水曜」ハマチ大根、小松菜の白和え、ひじきの煮物、きのこの味噌汁
「木曜」冷しゃぶ胡麻だれサラダ、コーンスープ、ピラフ
「金曜」マカロニグラタン、コールスロー、冷製ポタージュスープ
「土曜」タンドリーチキン、ヨーグルトサラダ、スライストマト
元気があればこんな感じの予定です(´ω`)体調次第で変動めっちゃします笑
先週は予定してなかったうどんを2回食べましたしね(´・ω・)
コメント