※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっさ
家事・料理

皆さんの1週間の献立教えてください!参考にしたいです。

皆さんの1週間の献立教えてください!
参考にしたいです♡

コメント

deleted user

手羽先の甘辛煮
肉じゃが
カレー
煮込みハンバーグ
チキン南蛮
、、

日曜日は余った食材で手抜き料理です(笑)
レパートリー少なすぎて困ってます(((;°▽°))

あーやんQ

月→赤魚の煮付け、わかめご飯、豚ニラ炒め、みそ汁

火→ハンバーグ、ポテサラ、ほうれん草ソテー、コールスロー、スープ

水→カニ玉チャーハン、麻婆豆腐、水餃子、小松菜炒め

木→ガーリックトースト、ペペロンチーノ、アクアパッツァ、サラダ、スープ

金は外食です☆

土→ホットプレートでビビンバ、スンドゥブ、キュウリとクラゲのサラダ、ブロッコリー

日→考え中

です!!
ちょうど今献立組んでました☆

Stella

「日曜」ハマチの照り焼き、白ネギの塩焼き、雷こんにゃく、煮干しと大豆の甘辛

「月曜」三色丼、切り干し大根、小松菜のお浸し、お吸い物

「火曜」夏野菜カレー、冬瓜の冷製とりそぼろ餡かけ

「水曜」ハマチ大根、小松菜の白和え、ひじきの煮物、きのこの味噌汁

「木曜」冷しゃぶ胡麻だれサラダ、コーンスープ、ピラフ

「金曜」マカロニグラタン、コールスロー、冷製ポタージュスープ

「土曜」タンドリーチキン、ヨーグルトサラダ、スライストマト

元気があればこんな感じの予定です(´ω`)体調次第で変動めっちゃします笑
先週は予定してなかったうどんを2回食べましたしね(´・ω・)