てよ
さいくさ小児科にいるみたいですね!
へも
森山小児科は女医さんですよー!物腰も優しいし検査もしっかりしてくれるので3人ともかかりつけです🙆♀️
さいくさ小児科はwebから予約できて便利なんですが、先生が2人ともキツいのでわたしはいかなくなりました💦もちろん感じ方は人によって様々なので、知り合いはさいくさに通ってる方もいますよ!
てよ
さいくさ小児科にいるみたいですね!
へも
森山小児科は女医さんですよー!物腰も優しいし検査もしっかりしてくれるので3人ともかかりつけです🙆♀️
さいくさ小児科はwebから予約できて便利なんですが、先生が2人ともキツいのでわたしはいかなくなりました💦もちろん感じ方は人によって様々なので、知り合いはさいくさに通ってる方もいますよ!
「小児科」に関する質問
【3週間前】 長女→咳&鼻水 次女→咳&鼻水 ▶︎2人とも薬もらう 【2週間前】 長女→治る 次女→咳&鼻水 ▶︎次女のみ追加で薬もらう 【1週間前】 長女→元気 次女→咳&鼻水&下痢 ▶︎次女のみ薬もらう 【現在】 長女→元気 次…
5ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲むたびに下痢をします。 小児科で整腸剤をもらって飲んでいますが治りません😢 同じ症状になったことある方いますか? 1日に何回も下痢をしていて治るのか心配です。
かかりつけ医じゃない小児科で 予防接種って受けれますか? 産まれてからずっと かかりつけ医で 各予防接種は受けてきましたが 最近何回か診てもらっている 小児科の方が近いし混まない。 診察、予防接種時は予約不要で …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント