※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
雑談・つぶやき

夫の友人から出産祝い(まだ産まれてない)におしりふき80枚入が36個+お出…

夫の友人から出産祝い(まだ産まれてない)におしりふき80枚入が36個+お出かけ用12個もらったけどいくらなんでも多すぎませんか…………ありがたいけどさ
初めての子で使い勝手わからないし自分で買った他のおしりふきもあるからお試しくらいの量でよかったのにと思ってしまう、自分で買ってたおしりふき収納ケースにもサイズ的に入らないのも悲しい……自分のメンタルおかしいのかな~

コメント

ママリ

1人目の時、おしりふきやオムツ箱でもらったりして、わたしもこんなにいらないんだけど〜って思ってました😂案の定、うちの子の肌には合わないし😂
でもおしりふきは、テーブル拭いたり、掃除にも使えるので、なんだかんだ使いきったのでまあよかったです🤣

星☆

合えばラッキー、合わなかったら掃除に活用でいいですよ😊おしりふき水分あるから掃除しやすいですよ😂

しみこ

びっくりするくらいすぐに無くなりますよ!とはいえ多すぎると収納場所に困りますよね💦私は窓のサッシの掃除に多用しています😂

はじめてのママリ

ことも4歳でオムツとっくに卒業してますが、おしりふきのストック切らさないように買ってます!
掃除とかでどんどん使えますよー☺️
私も職場からの出産祝いおしり拭き(箱)でした!