みにとまと
たまに買います🙋♀️何も問題ないです!ハズレだと生地がペラペラだったり安っぽかったりします。
はじめてのママリ🔰
SHEINで買ったことあります😃
ワンシーズンって割り切る感じの
生地感です笑
たまに、国内発送品もあって、
そっちはまだましかな〜って感じですね🤔
安いし可愛いので、
なんとなく欲しい時に買ってます!
はじめてのママリ
可愛くて安いので気になってましたが発がん性のニュース聞いてから買わないと決めました。
みにとまと
たまに買います🙋♀️何も問題ないです!ハズレだと生地がペラペラだったり安っぽかったりします。
はじめてのママリ🔰
SHEINで買ったことあります😃
ワンシーズンって割り切る感じの
生地感です笑
たまに、国内発送品もあって、
そっちはまだましかな〜って感じですね🤔
安いし可愛いので、
なんとなく欲しい時に買ってます!
はじめてのママリ
可愛くて安いので気になってましたが発がん性のニュース聞いてから買わないと決めました。
「洋服」に関する質問
最近、娘が一緒に買い物に行くと値段を気にするようになりました。お菓子や洋服など、娘に好きな物を選ばせると、これ高い?これ選んでも大丈夫?と私に聞いてきます。 同じようなお子さんをお持ちも方いますか?値段を…
3月上旬に出産予定です。 肌着は上の子のお下がりのコンビ肌着が6枚あるのでそれを使う予定です。 上の子は夏生まれだったので新生児の頃はずっと肌着で過ごしましたが、3月だとまだ寒いので長袖の洋服が必要ですよね?…
小学生になってから 子ども費どれくらい上がりますか? 洋服、シール手帳、ガチャガチャ、お菓子、習い事… 皆さんどんな感じですか? 周りの話でもいいので聞かせてください 家計管理がんばりたいです
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント