コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月近いなら普通のご飯でもいいかも?
うちも柔らかいご飯だめでした。
はじめてのママリ🔰
普通のご飯でも嫌がりますか?🙄
-
はじめてのママリ🔰
普通のご飯はまだあげたことないんです🙄
試しにあげてみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
10ヶ月近いなら普通のご飯でもいいかも?
うちも柔らかいご飯だめでした。
はじめてのママリ🔰
普通のご飯でも嫌がりますか?🙄
はじめてのママリ🔰
普通のご飯はまだあげたことないんです🙄
試しにあげてみます!
「ベビーフード」に関する質問
アンパンマンミュージアムって一歳3ヶ月にはどうでしょうか? 早いでしょうか? お昼にベビーフードあげようかなと思ってますが、持ち込み可能だったりあげやすい環境でしょうか? 横浜のに行こうかなと思っていて、…
宝くじ当たったら作りたいな〜って思ってる 妄想の産後ケア施設なんですが、どう思いますか?☺️ ・9〜19時営業(夜間・宿泊・訪問なし) ・予約制じゃなく「今空いてますか?」で利用できる ・赤ちゃんはリビングで過ご…
離乳食での初めてのチーズ チーズを買うかベビーフードのチーズ入りリゾットをあげるか迷ってます😥 ベビーフードの場合は80g全部食べさせちゃっていいんですかね? 最初だからやめた方がいいかな...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9ヶ月になったばかりなんです😔
普通のご飯を試しにあげてみようかなぁ
はじめてのママリ🔰
つまらせないように、少しずつ見守ってあげると良いと思います😀
パンはどうですか?
うちはパン粥もダメで、普通のパンあげたら、普通に食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
ベビーフードのお湯で溶かすパン粥ありますが10倍粥と同じ形状なので嫌がらずに食べます😥
意外に固形の物いけるもんなんですかね😂