子育て・グッズ アンパンマンのパン工場のおもちゃ、何歳まで遊びますか?下の子2歳7ヶ月… アンパンマンのパン工場のおもちゃ、何歳まで遊びますか? 下の子2歳7ヶ月なんですが、買ってもすぐブーム終わっちゃいますかね?😅 ちなみにアンパンマンは好きだけど、どハマりという感じではないです。キャラクターならむしろポケモンの方が好きみたいです😅 つい最近まで全く興味持ってなかったのに、先日遊び場で見つけてどハマりしたのですが、買ったとしていつまで使うのかなと思い質問しました🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おもちゃ 遊び キャラクター アンパンマン 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち3歳ですがまだまだ遊んでます☺️最初はパン焼くだけだったのが、お金の受け渡しやパンの包装までだんだん遊びレベルが上がってます! たぶん何歳でも好きな子は遊ぶと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント