はじめてのママリ🔰
保育園は3ヶ月連続でお休みできる園でしょうか?
うちは里帰りではないですが、つわりが酷く2ヶ月間実家に帰りました。
最初の月初の1日とと翌月の月末日の2日間だけ登園させましたが特に登園渋りはなかったです。(月最低1日は登園しないと退園になったので登園させました)
はじめてのママリ🔰
保育園は3ヶ月連続でお休みできる園でしょうか?
うちは里帰りではないですが、つわりが酷く2ヶ月間実家に帰りました。
最初の月初の1日とと翌月の月末日の2日間だけ登園させましたが特に登園渋りはなかったです。(月最低1日は登園しないと退園になったので登園させました)
「里帰り」に関する質問
上の子自然分娩でしたが、2月中旬に下の子 帝王切開予定です。 実家に里帰り中ですが、上の子居ながらどのくらい動けましたか?? 上の子の産後は動いたらダメ。と実家の母にうるさく言われましたが、この度はそうもい…
モヤモヤしてます😓皆さんなら何も思いませんか?😓 私は今遠方に息子と里帰り中で 旦那はしばらく家に1人です。 旦那の親友の彼女さん(結婚前提)が旦那にも弁当を作ってくれたみたいです🥹ご好意だとは思いますが 手作り弁…
切迫での出産日について 1人目切迫38週5日で出産(破水から) 子宮頸管32週24mm、34週20mmとか。 2人目切迫だったのですがなぜか里帰りから切迫でなくなり、出産日早まるのかむしろ伸びるのか気になってます👀 28週までは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント