はじめてのママリ🔰
ベットで寝てます。
ベット落下防止柵をしてます!
はじめてのママリ🔰
敷布団で寝てます!元々あったベットと壁の間に布団を敷いて柵みたいにしてます!
ふく
ローベッドで寝てます!
たまに落ちてますが低いのでダメージ少なく、もっと小さい時は下にマット敷いてました!
はじめてのママリ🔰
ベットで寝てます。
ベット落下防止柵をしてます!
はじめてのママリ🔰
敷布団で寝てます!元々あったベットと壁の間に布団を敷いて柵みたいにしてます!
ふく
ローベッドで寝てます!
たまに落ちてますが低いのでダメージ少なく、もっと小さい時は下にマット敷いてました!
「転落」に関する質問
同業者の方に質問です。現在育休中ですが、職業は看護師です。最近、祖母がリハビリ目的のため入院しました。その病院は建物が古い状態です。なので、病室もなかなかの古さがあります。本日、面会に行った際に、病室を訪…
今の療育施設を継続すべきか悩んでます。 幼稚園の終わりの午後から 週2 集団療育、週1個別言語教室(言語療法士はいません) 集団の方は丸一年ちょうど経ちます 最初はかなり泣いてたりママー!ママー!となってましたが流…
先ほど、ショッピングモールにあるおむつ替えシートから息子が落下しました… おむつを変えて靴を履かせたところまでは良かったのですが、先に息子を下に降ろせば良かったのにリュックを背負う方を優先してしまい、その間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント