子育て・グッズ 昨日お食い初めだったのですが、疲れたのかその後初めて夜通し寝て、起… 昨日お食い初めだったのですが、疲れたのかその後初めて夜通し寝て、起きてからもほとんど寝ています💦 予防接種の次の日めちゃくちゃ寝ることはあったのですが、その時くらい寝続けてます…大丈夫でしょうか?😭 刺激が多かった次の日にたくさん寝るのはよくあることなんでしょうか? 最終更新:2月2日 お気に入り お食い初め 予防接種 夫 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくあることだと思います☺️ 2月1日 あや あるあるですよ!💪🏻 刺激が多くて夜泣きするか、よく寝るかどっちかでした🤣 2月1日 ママリ あるあるなんですね! 安心しました☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント