はじめてのママリ🔰
その県にしかないお店とか書いてたらログ残ってるのでそこから引っ張ってきてるのかと...
さあた
基本的には過去のログからだと思います!
記録として残しておくのが嫌なら確か消せたはず🤔
はじめてのママリ🔰
その県にしかないお店とか書いてたらログ残ってるのでそこから引っ張ってきてるのかと...
さあた
基本的には過去のログからだと思います!
記録として残しておくのが嫌なら確か消せたはず🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子ママ、おしえてください😭 現在1歳7ヶ月です。 1歳すぎてから気に入らないと親の顔を叩いてくるようになりました。 癇癪起こすと床で寝そべって泣きじゃくったり、、 上は2人女の子がいますがこんなことはなかった…
今までされたこと言われたことを思い出すと本当腹立つ😞 例えば… 私の誕生日プレゼントとして、義母の行きつけの化粧品屋さんに連れてかれて(エステと聞いていたが)、好きな化粧買ってあげるって言われたけど、本当に…
友達の家に遊びにいきます 友達には9ヶ月の子供と3歳の子供がいます 用事がないと言ってたのに、17時から用事があると言われまし 13時から遊びます 17時って言ったのは早く帰って欲しいからですかね?? 15時くらいには…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント