ケラッタのスリング購入か二人乗りベビーカーレンタルか2人目産まれて今…
ケラッタのスリング購入か
二人乗りベビーカーレンタルか
2人目産まれて今日退院です!明日から上の子の幼稚園や習い事の送迎、幼稚園休みの日はお外遊びなどに行かなければならず家にあるのはエルゴの抱っこ紐で新生児から使えるけど埋もれそうで怖いです、、、
ケラッタのスリング買い足して上の子はベビーカー、下の子はスリングで送迎やらお出かけを考えているのですが
ケラッタのスリング実際使ったことのある方どうですか?
どうしても片手で新生児を支えなければならないのは十分承知しています!ビョルンのミニも考えましたが首座る前の対面抱きが怖いのとエルゴ持ってるから今回はスリングで考えています💦
かとーじ??の二人でゴー??みたいな2人乗りベビーカーのレンタルも考えていますが本体が重い・自立しない・スーパー等への買い物には不向きと口コミを見てしまい踏み切れません😓
スリング購入か、二人乗りベビーカーレンタルか
みなさんのご意見お聞かせください😂
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月)
T
年子で1.2歳頃にカトージの二人乗りベビーカー使ってました(縦方向)
徒歩3分の保育園までの利用がメインでした、それでスーパーはなかなか難しいです(2人乗せて30キロ以上になります)
上の子1人だけのベビーカーはあるんでしょうか?そろそろ歩いてもらいたいですが、強制連行ならベビーカー上の子、下の子はやはり抱っこ紐が動きやすいかなと思います。
が、新生児とか首座らないと怖いですよね…
コメント