※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっこり
家族・旦那

生理前になるとなぜか旦那を殺したくなる🤣笑なので命の母飲んで気持ち落…

生理前になるとなぜか旦那を殺したくなる🤣笑
なので命の母飲んで気持ち落ち着かせてる。笑

同じって人ー!🙋🏻‍♀️笑笑

(私は違う〜、いつも大好き〜、優しいからラブラブ〜みたいな空気読めない人たまにいるけどそんなコメントは削除します)

空気読める人コメントしてー!!

コメント

3人☆ママリ

分かります😭
夫のことも子供達のことも全員のことがキライ!!うるさい!話しかけてこないで!ほおっておいて!…となります😭仕事中も周りにイライラしてしまい…生理始まったらその気持がおさまるんですよね😅
夫には気持ちが不安定になること話していてイライラしだしたら生理前かーって伝わってます💦

婦人科で相談して、漢方もらって次は飲もうと思っていて⤵️命の母って良いですか!?薬局で見て気になってました👀

• にっこり

にっこり

生理前めっちゃイライラしますよね🫠
    なんかやる気も起きないし💧

命の母いいみたいですよ!!
    私は飲み始めたばかりですが!!
    白い粒は死にたくなった時、赤い粒は殺したくなった時に飲むそうです🤣笑
    私は殺したくなるので赤い粒を買いました!!🤣🤣笑

• 4時間前
  • 3人☆ママリ

3人☆ママリ

イライラヤバイです😮‍💨何にもやる気起きないですよねー分かります💦

白と赤でそんな違いがあるんですね(笑)私、自分がいなくなりたいって思うほど気持ち落ちるときもあるので、どちらを飲むか悩むなぁー🤔(笑)婦人科混んでて行きづらいので、ちょっと買ってみようかなと思いましたー🤣

• 4時間前
  • にっこり

にっこり

確かに産婦人科行きづらいですよね💦
    でも病院で処方される漢方もいいみたいですね😙✨

今日さっそく命の母飲んで気持ちを抑えてます。笑

• 3時間前