コメント
3人☆ママリ
分かります😭
夫のことも子供達のことも全員のことがキライ!!うるさい!話しかけてこないで!ほおっておいて!…となります😭仕事中も周りにイライラしてしまい…生理始まったらその気持がおさまるんですよね😅
夫には気持ちが不安定になること話していてイライラしだしたら生理前かーって伝わってます💦
婦人科で相談して、漢方もらって次は飲もうと思っていて⤵️命の母って良いですか!?薬局で見て気になってました👀
3人☆ママリ
分かります😭
夫のことも子供達のことも全員のことがキライ!!うるさい!話しかけてこないで!ほおっておいて!…となります😭仕事中も周りにイライラしてしまい…生理始まったらその気持がおさまるんですよね😅
夫には気持ちが不安定になること話していてイライラしだしたら生理前かーって伝わってます💦
婦人科で相談して、漢方もらって次は飲もうと思っていて⤵️命の母って良いですか!?薬局で見て気になってました👀
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
にっこり
生理前めっちゃイライラしますよね🫠
なんかやる気も起きないし💧
命の母いいみたいですよ!!
私は飲み始めたばかりですが!!
白い粒は死にたくなった時、赤い粒は殺したくなった時に飲むそうです🤣笑
私は殺したくなるので赤い粒を買いました!!🤣🤣笑
3人☆ママリ
イライラヤバイです😮💨何にもやる気起きないですよねー分かります💦
白と赤でそんな違いがあるんですね(笑)私、自分がいなくなりたいって思うほど気持ち落ちるときもあるので、どちらを飲むか悩むなぁー🤔(笑)婦人科混んでて行きづらいので、ちょっと買ってみようかなと思いましたー🤣
にっこり
確かに産婦人科行きづらいですよね💦
でも病院で処方される漢方もいいみたいですね😙✨
今日さっそく命の母飲んで気持ちを抑えてます。笑