昨日3人目の性別がわかりました🤲3姉妹になる予定です🎀男の子希望だった…
昨日3人目の性別がわかりました🤲
3姉妹になる予定です🎀
男の子希望だった、私と長女。
女の子希望だった、夫と次女。
夫一人っ子。プレッシャーを与えられたことは全くないけど、3姉妹嬉しい半面、男の子が良かったなぁと思っちゃいました🥹
長女も男の子が良かったと泣いちゃいました。
おもちゃの取り合いするからと可愛い理由です🤣
その後は女の子チーム強い〜と言ったり、男の子が良かったなぁと呟いたり…
吐き出すところがないので批判はやめてください🙇♀️
- R(妊娠18週目, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も三姉妹です♡
私自身男の子欲しいと思ったことなかったのと、一卵性の双子だったので、いっきに男の子2人増えるより女の子2人で三姉妹がいいなって思ってたから嬉しかったし、長女も旦那も男の子がいいとは言ってなかったのですが、これから温泉とかは私が1人で3人連れてはいるのか〜とかは思いました(笑)二卵性の双子だったら男女がよかったなって今になって思いました🤣
ママり
同じく三姉妹です!♡
私は本当にどちらでもよかったですが三姉妹のいいところ書きます!
お洋服お下がりできる
おもちゃも買い足す事そんなにない
何より大人になってから絶対仲良くなってくれるんだろうなと思うと女の子でよかったと思うし私もそこに混ぜてもらってお友達のようにお出かけや旅行に行けると思うと楽しみすぎます🩷
もちろん男の子だと男の子の良さもありますが性別は選べないので😂
女の子絶対に可愛いですよ🩷🩷
楽しみですね♪😊
はじめてのママリ🔰
3姉妹の母です!!
今は15.13.10歳の娘です。
末娘が誕生した時は、5歳、3歳、0歳でした!!
私も3人目女の子ってわかった瞬間、笑うしかなかったです!一人目から男の子が欲しくて、3人目も排卵日調べて頑張りましたが、女の子でした!!結論、男の子みて羨ましいーって今だに思います!!いいなーって。ですが、目の前にいる娘達も可愛いです!!小さい頃は三姉妹のオソロの服を着せまくってましたー。三姉妹コーデめちゃくちゃ可愛いですよ!!オソロ、色違い🩷歩く人たちからは、かわいーっ、三姉妹いいなーってよく言われてまして、今でも3人仲良しですよ🩷お父さんとお母さん離婚したら私達3人で暮らすからーって言われます笑
オソロ今も時間が合えばたまーにさせてますし、自分達からも着るーってたまになります。
習い事も、学校からも三姉妹は結構有名になります。娘の学年の女の子で4姉妹の上手がいますが笑
男の子は孫に期待ー遊びも同じ!服もお下がりできる!!他にも!!最高です!!昔は、主人が仕事で4人で出かける時、歩く時、私はいいだろーっ3姉妹って思うように歩いてました笑
今はなかなか一緒にいれる時間が少なくなりましたが、三姉妹でよかったと思います😊
R
コメントありがとうございます😊
確かに温泉大変!!夫だけしっかり疲れをとるものになりそうですね。笑
服は全部お下がりできるしいいことも沢山あるだろうけど、男の子も育ててみたかったなぁと生まれてくるまで少し期待してます😂