大分市楽天モバイルを持っている方通信どうですかー? 安いから気になっています入りにくいと聞きますが
大分市楽天モバイルを持っている方
通信どうですかー? 安いから気になっています
入りにくいと聞きますが
- りんご(4歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
楽天モバイルですがトキハ本店の地下は圏外、アフリカンサファリ、ハーモニーランドは4Gか運が悪いと圏外になります💦
大分市内で生活してる分には特に問題ないのですが、上記の場所や田舎に遊びに行くと4Gや圏外になることが多く不便に感じてます💦
電話もアプリからかければ無料ですし、安いので気に入ってるのですが…😢
はじめてのママリ
家も職場もWi-Fiありきなので特に困ってはいません。
ただ地下駐車場は圏外など少しお出かけ時は気にかけます💦
あと外で電話かけることが多い方にはお勧めしません💦よく聞こえなくなったりブツっと切れたりします📞
りんご
コメントありがとうございました
電話もかけないほうなので
家と職場近辺でつながればいいなと思いました もうすこしエリアが拡大したら良さそうですね☺️検討してみます
はじめてのママリ🔰
楽天モバイル自宅も圏外か電波1でまともに電話もかかってこない話せない。パークでさえ建物入ると電波1でしたよ1年前💦どこいっても電波悪くて2ヶ月で乗り換えました🤣いまそんな良くなったんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
パークも場所によりますが今も電波悪いところあります💦
ビアードパパらへんは電波悪いですが圏外にはならない感じです
会計はいつもQR決済なので早めにバーコード表示できるか確認してお会計してます💦たまに電波が悪くて表示に時間かかる時があるので💦
1年前よりは良くなったと感じるのですがまだまだ繋がりにくいところも多いのでもう少し頑張って欲しいです😢- 2月3日
コメント