妊娠・出産 13週2日の経腹エコーです。まだ、経腟エコーだと思っていたら、お腹の… 13週2日の経腹エコーです。 まだ、経腟エコーだと思っていたら、お腹のエコーでした😅 動画を見ていると、首の後ろにモヤモヤしたものが気になりました💦首の後ろはこれは浮腫でしょうか? かなり厚いように思うのですが( ; ; ) 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠13週目 経腹エコー 浮腫 動画 かのん🔰 コメント まーさん 私も12週で首のむくみを指摘されました。 私の場合は、首の後ろのモヤモヤはなかったです。真っ黒でした! 次の週、もう一度見てもらい首のむくみは無くなっていました。 産まれた子も元気です! 5時間前 かのん🔰 真っ黒なんですね!💦これはいったい何か検索しても出てきませんでした( ; ; ) 1ヶ月後まで検診ないので長いですが、大丈夫だと思いたいです😊 ありがとうございました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん🔰
真っ黒なんですね!💦これはいったい何か検索しても出てきませんでした( ; ; )
1ヶ月後まで検診ないので長いですが、大丈夫だと思いたいです😊
ありがとうございました。