ママリ
プレゼントや色紙はあるあるですね💡
集まったりはうちはしないです!
それなりママリ
うちも花束と子供達から似顔絵付き寄せ書きのプレゼントしました
謝恩会みたいなことは無しです
はじめてのママリ
みんなで画用紙にメッセージ書いたのと、エプロンをあげます😊謝恩会もあります。
えるさちゃん🍊
プレゼントや色紙はよくあると思いますよ🤔
その後の食事会はうちもめんどくさかったので無しの方向で進めて無しになりました.
ママリ
プレゼントや色紙はあるあるですね💡
集まったりはうちはしないです!
それなりママリ
うちも花束と子供達から似顔絵付き寄せ書きのプレゼントしました
謝恩会みたいなことは無しです
はじめてのママリ
みんなで画用紙にメッセージ書いたのと、エプロンをあげます😊謝恩会もあります。
えるさちゃん🍊
プレゼントや色紙はよくあると思いますよ🤔
その後の食事会はうちもめんどくさかったので無しの方向で進めて無しになりました.
「先生」に関する質問
優しいママさんにコメントもらえたら嬉しいです。 これは保育園では普通なのでしょうか。。 保育園に入れなくて自宅保育してます。 土曜日に園庭開放をしている公立保育園に遊びにいきました。保育園の先生が2人、園児が…
娘の習い事のことです。 16時半から17時でヤマハに通っています。 ですが毎回10分〜15分遅れて始まります。 時々や数分の遅れならいいですが、本当に毎回です。 遅れて始まったのに娘のレッスンは17時に終わることも…
発達障害、発達過程に詳しい方教えてください🙏 ASD、ADHD傾向ありの5歳児(年中)です。発表会がもうすぐありますが、毎年自分の出番にはしっかり取り組むが、袖で待っている間にフラフラと歩いてしまいます。手持ち無沙汰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント