コメント
ママリ
着け心地は重くないけど乾燥する、カバー力ある分なのか仕上がりは塗ってます感強いなと思いました。
お若ければいいかもです。
私は30後半なのでちょっと無理でした😂
ママリ
着け心地は重くないけど乾燥する、カバー力ある分なのか仕上がりは塗ってます感強いなと思いました。
お若ければいいかもです。
私は30後半なのでちょっと無理でした😂
「ファンデーション」に関する質問
まーーーた旦那にムカついたので吐き出します😂 昨日から朝早めに起きてららぽーとに行きたいから8時に起きたいと伝えて、あまり期待せずにいたからいいのですが起きたのは9時。 旦那は真っ先にゆっくりと自分の支度(お…
フェイスパウダーのオススメはありますか? ずっとNARSのライトリフレクティングセッティングパウダーを使ってたんですが、そろそろ他のに買えたいです。 資生堂のスキンセッティングパウダーが気になっています。 使って…
皆さんマスクするときのメイクってどうしてますか😷 園の送迎(他のママと顔合わせる)、授業参観など。 マスクを外すこともないですが、化粧してマスクするとマスクにファンデーションや口紅つきますよね💧 マスク内が蒸れる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🧐
私は今、ナチュラグラッセを使っていて、そちらがお気に入りですが。
友人が使っていて、いいよ!と言うので😂
私はほとんどのコスメがオーガニックです。ちょっと前まではMIMC?というのを使ってました😀
敏感肌の乾燥肌などで、合わないですかね🥹
はじめてのママリ
友人がメイビリン使ってます
ママリ
ナチュラグラッセは使ったことないので仕上がりで比較は出来ないんですが、メイベリンはオーガニックとは程遠いイメージです😂
乾燥肌向け、敏感肌向けではないかなぁ〜って気がします🤔