ファッション・コスメ メイビリンフィットミーリキッドファンデーションの使用感について教えていただけますか?軽さや保湿力なども知りたいです。 メイビリンフィットミーリキッドファンデーション使ったことあるかたいますか? つけ心地など、どんな感じでしょうか? 軽さ、薄さ、保湿力など😊 最終更新:1月31日 お気に入り 保湿 ファンデーション はじめてのママリ コメント ママリ 着け心地は重くないけど乾燥する、カバー力ある分なのか仕上がりは塗ってます感強いなと思いました。 お若ければいいかもです。 私は30後半なのでちょっと無理でした😂 1月31日 はじめてのママリ なるほど🧐 私は今、ナチュラグラッセを使っていて、そちらがお気に入りですが。 友人が使っていて、いいよ!と言うので😂 私はほとんどのコスメがオーガニックです。ちょっと前まではMIMC?というのを使ってました😀 敏感肌の乾燥肌などで、合わないですかね🥹 1月31日 はじめてのママリ 友人がメイビリン使ってます 1月31日 ママリ ナチュラグラッセは使ったことないので仕上がりで比較は出来ないんですが、メイベリンはオーガニックとは程遠いイメージです😂 乾燥肌向け、敏感肌向けではないかなぁ〜って気がします🤔 1月31日
はじめてのママリ
なるほど🧐
私は今、ナチュラグラッセを使っていて、そちらがお気に入りですが。
友人が使っていて、いいよ!と言うので😂
私はほとんどのコスメがオーガニックです。ちょっと前まではMIMC?というのを使ってました😀
敏感肌の乾燥肌などで、合わないですかね🥹
はじめてのママリ
友人がメイビリン使ってます
ママリ
ナチュラグラッセは使ったことないので仕上がりで比較は出来ないんですが、メイベリンはオーガニックとは程遠いイメージです😂
乾燥肌向け、敏感肌向けではないかなぁ〜って気がします🤔