コメント
はじめてのママリ🔰
私は次の日まで鈍痛ありました!
はじめてのママリ🔰
私は次の日まで鈍痛ありました!
「卵管造影検査」に関する質問
アラフォー39歳。3人目妊活中です。第二子は6歳になります。どんどん、年齢差もあきますし、私の年齢こともあり、あきらめないといけないかなと思いながら、 約2年自己流で妊活していました。かすりもしないため、40歳を…
子宮鏡検査はどれくらい痛いですか?昨日、油性の子宮卵管造影検査を受けました。痛みに強い私でも、人生で1番痛くてくてレントゲン台の上で動いてしまい泣いてしまいました。安定剤と坐薬使っての検査でした。正直、まだ…
妊活ってこんなにも辛いものなんですね…m(_ _)m いつも見る専門でしたが 辛すぎて吐き出したい気分だったので… 去年の3月頃から2人目の妊活を始めて、9月頃から病院でクロミッド、hcg注射、デュファストンを処方してもら…
妊活人気の質問ランキング
まる
お返事ありがとうございます!
次の日まで続いたんですね💦
もう少し続くと思って様子見しますありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
一応先生には終わった時に、
3日くらい出血や痛みが続くようだったら受診してと言われていました!
参考までに☺️
まる
わー追加で情報ありがとうございます😭✨痛みがだいぶマシになってきましたが、お返事いただけて安心できました…!