衝撃的な話を聞きました。養育費貰ってないって申告?して児童扶養手当満…
衝撃的な話を聞きました。
養育費貰ってないって申告??して児童扶養手当満額貰ってる人もいるんですね、、
バレないものなんですか、、、、
- 男の子ママ
はじめてのママリ🔰
残念ながら居ると思いますよ🥲通報されてもすぐに動くとも限らないのでバレないでそのままの人の方が多いかもしれません。
なのでしっかり申告しているシングルの方まで、みんな同じと思われて嫌な思いをする人もいるみたいです。
衝撃的な話を聞きました。
養育費貰ってないって申告??して児童扶養手当満額貰ってる人もいるんですね、、
バレないものなんですか、、、、
はじめてのママリ🔰
残念ながら居ると思いますよ🥲通報されてもすぐに動くとも限らないのでバレないでそのままの人の方が多いかもしれません。
なのでしっかり申告しているシングルの方まで、みんな同じと思われて嫌な思いをする人もいるみたいです。
「養育費」に関する質問
子供が2歳の時に、元旦那に彼女ができて 彼女が嫌がっているから面会できないと言われ 養育費ももらえなくなりました。 私に十分な収入もありましたし、縁が切れるならと 割り切ってたのですが4年経って 彼女と別れたから…
元旦那との養育費について相談させてください。 離婚して約2年になります。 離婚理由はDVと社内不倫です。 元旦那は離婚後しばらく他県の実家に帰っていましたが、最近になって不倫相手とこちらで同棲していることが…
旦那と離婚したい 酒癖の悪い旦那と離婚したい。 飲み会の多い職場で、飲み会のたびに終電逃してキレてくる。 お酒飲んでるときに子供が関わると手を出すことがある。 一度か二度子供に手を挙げました。 お酒以外のとこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント