あづママ
サイトメガロウイルス感染は生まれてからではなくてお腹の中だけだったと思います。
あづママ
サイトメガロウイルス感染は生まれてからではなくてお腹の中だけだったと思います。
「母乳」に関する質問
黄疸が少し高いと言われましたが赤ちゃんと退院しました。 生後9日ですが黄色くて…т т産まれたては白かったのにと悲しくなってます。 いつ治りますか?🥲こんなことなら治療してもらえば良かったかなと。 母乳だけで育てて…
もうすぐで生後2ヶ月になります。 ほぼ母乳で育てており、体重は1日あたり45gくらい増えてて順調とのことで言われています。 ただ吐き戻しが多く、ここ最近は1日に5〜6回は吐き戻します。 よく噴水状じゃなければ様子見と…
飲む量が減りました 生後54日の女の子です。第一子です。 産まれた時からミルク、搾母乳をのよく飲む子で、生後1ヶ月では100〜140mL、多い時で160mLを飲んでいました。 それが1週間ほど前から、1回あたり60〜80mLにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント