コメント
ままりぬ
3歳の頃は西松屋のマジックの靴でした!
こうするといいんだよ!って教えてからはずっとべりべりしてます🤣
ちょっと大きめのにしてるからべりべりしなくても脱ぎ着できる感じでもあります💦
みき
イフミーのマジックテープの靴が、テープの所がそんなに硬くなくて使ってます^_^
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 2月2日
ままりぬ
3歳の頃は西松屋のマジックの靴でした!
こうするといいんだよ!って教えてからはずっとべりべりしてます🤣
ちょっと大きめのにしてるからべりべりしなくても脱ぎ着できる感じでもあります💦
みき
イフミーのマジックテープの靴が、テープの所がそんなに硬くなくて使ってます^_^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
夜中のエアコン、電気代についてです😅 0と私、3歳とパパがそれぞれリビングと寝室で寝ています。 なので夜中エアコン2台稼働して、リビングはもはや24時間稼働しています😂電気代がこわい〜😂笑 一緒に寝ると、夜中起…
3歳と生後2ヶ月の同時寝かしつけが無理ゲーすぎます😇😇 下の子が何歳ぐらいになったら同時がいけるようになりますか、、? 3歳は私にぺったりくっつかないと寝れないタイプなので、 そうするとベッドに置く生後2ヶ月の下…
双子ママ、療育はどうやって通わせてますか? うちはもうすぐ3歳の療育に通いたい双子の下に もうすぐ1歳の妹もいます。 親がついていないといけないものもありますよね 夫婦や両親で一緒に行っていますか? 3人とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!ありがとうございます😊