コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の頃は西松屋のマジックの靴でした!
こうするといいんだよ!って教えてからはずっとべりべりしてます🤣
ちょっと大きめのにしてるからべりべりしなくても脱ぎ着できる感じでもあります💦
みき
イフミーのマジックテープの靴が、テープの所がそんなに硬くなくて使ってます^_^
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
3歳の頃は西松屋のマジックの靴でした!
こうするといいんだよ!って教えてからはずっとべりべりしてます🤣
ちょっと大きめのにしてるからべりべりしなくても脱ぎ着できる感じでもあります💦
みき
イフミーのマジックテープの靴が、テープの所がそんなに硬くなくて使ってます^_^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
ストライダーを怖がる子、どうやって練習しましたか? うちの子は3歳8ヶ月ですが、かなりビビリで高い所から降りられなかったり、アスレチック系の遊具は苦手です。 ストライダーも倒れるのが怖くてあまり乗り気じゃない…
育休中の保育園について 下の子の育休中で上の子を保育園に預けている方に質問です。上の子は週5で預けていますか?それとも週1休ませたりしていますか? できたらリズムも変えたくないし、連れて上の子は3歳で年少さんな…
私には関係ないけど話されてちょっとモヤモヤしました💦 旦那のお兄さん(義兄)のお嫁さんの話です (以下Aさんとします) Aさんには2歳になる息子さんがいます もともと娘とお揃いしたい、可愛い服着せたい、一緒に遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!ありがとうございます😊