※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana
住まい

Nボックスカスタムターボなし4wd初めてのホンダに行ってきて見積もりお…

Nボックスカスタムターボなし4wd

初めてのホンダに行ってきて見積もりお願いしたのですが、値引きなしの280万でした。

オプションは
下回りコーティング
ボディコーティング
冬タイヤ関連
フロアマット
5年間の点検パックです。

こんなもんですか?
みなさんいくらで購入しましたか?

購入を決めて頂くと値引きがんばります。とは言われました。

友達の紹介でホンダに行ったほうが少し安くなるとかありますか?

コメント

り

値引きなしでディーラーだとそれくらいかなと思います!

5年前でも予算200万以下で軽自動車お願いしたらNBOXは紹介されませんでした。元々高めなので💦

旦那の叔父がホンダで営業部長やってて色々聞きますが、紹介だと安くしてもらえるみたいです☺️✨

• kana

kana

やはりNボックスでもこのくらいの金額が妥当なのですね😣!
    セカンドカーとして考えていて、初めての軽なので、こんなに今って軽高いのにびっくりしました😂

やはり紹介のほうがいいんですね!友達の営業所?が1時間かかるので迷ってましたが行ってみようと思います!

• 1時間前