ホンダのNボックスカスタムターボなし4WDの見積もりが280万で、オプションが含まれています。値引きは決定後に可能と言われましたが、友達の紹介で安くなることはありますか。
Nボックスカスタムターボなし4wd
初めてのホンダに行ってきて見積もりお願いしたのですが、値引きなしの280万でした。
オプションは
下回りコーティング
ボディコーティング
冬タイヤ関連
フロアマット
5年間の点検パックです。
こんなもんですか?
みなさんいくらで購入しましたか?
購入を決めて頂くと値引きがんばります。とは言われました。
友達の紹介でホンダに行ったほうが少し安くなるとかありますか?
- kana(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
り
値引きなしでディーラーだとそれくらいかなと思います!
5年前でも予算200万以下で軽自動車お願いしたらNBOXは紹介されませんでした。元々高めなので💦
旦那の叔父がホンダで営業部長やってて色々聞きますが、紹介だと安くしてもらえるみたいです☺️✨
ままり
コーティングとかいらないと思います🤣🤣
タイヤ関連もディーラーではなくカー用品店の方が安く済むと思いますよ!点検パックも必要ない気がします🤣
280万の新車なら安い方な気もしなくもないような🤔
kana
やはりNボックスでもこのくらいの金額が妥当なのですね😣!
セカンドカーとして考えていて、初めての軽なので、こんなに今って軽高いのにびっくりしました😂
やはり紹介のほうがいいんですね!友達の営業所?が1時間かかるので迷ってましたが行ってみようと思います!
り
5年前で200万で買えなかったので今はもっと高くなってそうですし、普通車とあんま変わんないですよね😂😂
お友達さん経由だと安くなるはずですし(叔父が安くしてたので多分安くなると思います!)、お友達さんも契約取れるのでwin-winかもです!1時間遠いので一旦安くなるか連絡してみてからの方がいいかもです!
安く買えますように♡