家族・旦那 旦那さんがよく赤ちゃんとか子供に愛情注いでることに嫉妬とかしてる人… 旦那さんがよく赤ちゃんとか子供に愛情注いでることに嫉妬とかしてる人見ると愛してるんやな〜と羨ましくなる笑 そんな気持ちもうどこいったん?って感じで旦那が子供一番!になってたら おう、それそれ!ちゃんと父親しろよ!って思っちゃうし😂 旦那が逆で私が子供子供してたら嫉妬?てか俺は?みたいな感じになるのと、お母さんは俺のやから!みたいな感じで息子にしてるのも もうええって😂ってなっとるし旦那への愛情どこいったんやろ、、😅 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 息子 父親 愛情 嫉妬 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほんと付き合い始めや新婚当初の愛情どこに捨ててきたんでしょうか、、、🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント