※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ディズニープラスは何歳から観ますか?上の子がYouTube観てますがYouTube…

ディズニープラスは何歳から観ますか?上の子がYouTube観てますがYouTubeの変なAIアニメとか私自身が見たくなくて、、😫😫ディズニープラス入ろうか迷ってますが、上の子にまだ早いですか??シンデレラなどのプリンセスっていつからハマるのでしょうか??

コメント

ぴっぴ

お子さんによると思うのですが、我が家はまさに3歳の時にハマりにハマっており、ディズニープラス入りました😊特にアナ雪、モアナは何度も見ました👑!4歳の今はプリキュアの方が好きです🤭笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

参考になります🙇‍♀️入会決めました!!笑

• 4時間前
ママリ

全然見せてもいい年頃だと思います☺️
プリンセス以外にもたくさんあるしめちゃくちゃいいですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!早速入ることに決めました🙇‍♀️✨

• 4時間前
はじめてのママリ

男の子ですが3歳の子が、ディズニープラスでプリンセス(ヴィランズが怖くて嫌がるのはあり)とか、他にもいっぱいやってるので見てますよ!
アナ雪とか大好きで何回も見てますし、途中で飽きてしまうのももちろんありますがもうハマる子はハマってる時期だとおもいます!

はじめてのママリ

2歳になる前から入ってます!
下の子の男の子もカーズよく見ます😚

はじめてのママリ🔰

上の子が3歳の時はミッキーマウスのクラブハウスマーチってのに大ハマリして毎日見てて、それだけで会費の元取ったな!!と思います笑
3歳ならプリンセス好きな子も出てきますし、それでなくても色々あるので良いと思いますよ😊
我が家はYouTubeは見せないけどDisneyプラスやアマプラ、ネトフリはよく見せてます笑

ままり

うちの子2歳すぎからカーズ見てます😊
同じクラスの子でプリンセス好きな子いるみたいなのでそろそろハマると思います!