コメント
ぴっぴ
お子さんによると思うのですが、我が家はまさに3歳の時にハマりにハマっており、ディズニープラス入りました😊特にアナ雪、モアナは何度も見ました👑!4歳の今はプリキュアの方が好きです🤭笑
ママリ
全然見せてもいい年頃だと思います☺️
プリンセス以外にもたくさんあるしめちゃくちゃいいですよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!早速入ることに決めました🙇♀️✨
- 4時間前
はじめてのママリ
男の子ですが3歳の子が、ディズニープラスでプリンセス(ヴィランズが怖くて嫌がるのはあり)とか、他にもいっぱいやってるので見てますよ!
アナ雪とか大好きで何回も見てますし、途中で飽きてしまうのももちろんありますがもうハマる子はハマってる時期だとおもいます!
はじめてのママリ
2歳になる前から入ってます!
下の子の男の子もカーズよく見ます😚
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳の時はミッキーマウスのクラブハウスマーチってのに大ハマリして毎日見てて、それだけで会費の元取ったな!!と思います笑
3歳ならプリンセス好きな子も出てきますし、それでなくても色々あるので良いと思いますよ😊
我が家はYouTubeは見せないけどDisneyプラスやアマプラ、ネトフリはよく見せてます笑
ままり
うちの子2歳すぎからカーズ見てます😊
同じクラスの子でプリンセス好きな子いるみたいなのでそろそろハマると思います!
はじめてのママリ
参考になります🙇♀️入会決めました!!笑